Апельсиновое печенье из полбяной муки с джемом

Ингредиенты
полбяная мука цельнозерновая 2 ст. (можно заменить пшеничной цз)
вода холодная ок. 50-60 мл.
кокосовое масло мягкое ок. 50-80 гр. (или другое растительное)
апельсин 1 шт.
лимонная цедра 1 ч.л.
кукурузный крахмал 1 ст.л. с горкой
имбирь свежий 2 ч.л. или молотый
соль 2 щепотки
сода 0.5 ч.л.
Джем:
любые фрукты (банан, яблоко, апельсин и пр.)
финики (но можно заменить другими сухофруктами)
корица
Приготовление
1.Смешать муку цз, соль, соду;
2.Почистить апельсин от всех пленочек. Сделать пюре из мякоти, добавив имбирь и лимонную цедру;
3.Понемногу добавляем кокосовое масло в муку и вымешиваем рукой. Должна получиться крошка;
4.Пюре вылить в тесто и перемешать;
5.Кукурузный крахмал смешать с водой и вылить в тесто. Если тесто слишком сухое, добавить воды так, чтобы можно было легко скатать колобок. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 15-20 минут;
6.Сделать джем. Просто пюрировать все фрукты с сухофруктами (масса должна быть густой, чтобы не растекалась). Тут можно поступить по-разному. Одну часть оставить и положить джем уже в готовое печенье либо сразу сделать с начинкой и запечь;
7.Достать тесто, раскатать и вырезать печеньки любой формой. Положить джем в серединку;
8.Выпекать в разогретой духовке (противень смазать маслом, лучше класть на пергаментную бумагу) ок. 15 минут при темп. 180 гр.
9.Достать, остудить и подавать)) Посыпать сверху корицей!
10.Если вы оставили часть джема, то самое время его положить тогда, когда вы только достали печенье из духовки.