Овсяные шоколадно-абрикосовые батончики (без выпечки)

Ингредиенты
Овсяные хлопья 250 грамм.
Имбирь свеженатертый 1 с.л.
Сироп агаве 2 с.л. (или меда, или сиропа топинамбура и т.д.)
Цедра одного апельсина
Курага 350 грамм.
Корица 2 ч.л
Какао 50 грамм
Приготовление
Сначала обжарьте часть хлопьев на сухой сковородке до коричневого цвета. Курагу тем временем замочить. Отложите 100 грамм кураги, а остальные ингредиенты смешайте блендером в однородную массу. Затем мелко порежьте оставшуюся курагу и смешайте все вместе еще раз. Сформируйте прямоугольник, разрежьте на равные полосочки и каждую полосочку обваляйте в какао. Готово!
Готовые батончики держать в холоде.