Апельсиновый чизкейк

Ингредиенты
Для основы:
Овсяные хлопья — 100 г
Сливового пюре — 70 г (либо яблочного)
Белки — 1 шт
Какао — 5 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л
Стевия 1/4 ч.л. или сироп топинамбура — по вкусу
Для начинки
Апельсин — 1 шт
Желтки — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Творог обезжиренный — 750 г (мягкий)
Манная крупа — 10 г
Стевия или сироп топинамбура — по вкусу
Приготовление
Для основы все смешать, выложить в разъемную форму размером 20 см, застеленную пекарской бумагой, утрамбовать и поставить в разогретую до 190С духовку. Выпекать 15 минут.
Апельсин отварить до мягкости. Апельсин должен стать мягким, но не разваливаться. Немного остудить и тщательно измельчить в блендере (косточки удалить). Смешать апельсиновое пюре с остальными ингредиентами. Вылить на основу и отправить в духовку при 160С на 1 час. Время выпечки может быть больше в зависимости от духовки. Смотрите, чтобы по краям он схватился, а в серединке оставался немного подвижным.
Готовый чизкейк остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.