Батончики-конфетки из моркови и фиников

Ингредиенты:
1,5 ст. фиников (без косточек)
2 средние моркови (тертой)
1/2 ст. семян подсолнечника
2 ст.л. семян льна
3 ст.л. кокосового (сливочного) масла холодного отжима (растопленное)
1/4 ч.л. морской соли
1/2 чайной ложки имбиря
1/2 чайной ложки корицы
2 средние моркови (тертой)
1/2 ст. семян подсолнечника
2 ст.л. семян льна
3 ст.л. кокосового (сливочного) масла холодного отжима (растопленное)
1/4 ч.л. морской соли
1/2 чайной ложки имбиря
1/2 чайной ложки корицы
Приготовление:
Поместите финики, морковь и молотый лен в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. Смешайте.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте, пока не начнет образовываться большой комок, и все ингредиенты начнут слипаться.
Если ваша смесь слишком сухая, вам может понадобиться добавить немного кокосового масла, а если слишком влажная, добавить немного молотого льна.
Готовую массу выложите и вдавите в лоток, застеленный пищевой пленкой или пергаментом. Поместите в холодильник на ночь.
Нарезать на кубики. Хранить в герметичном стеклянном контейнере до 3 дней.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте, пока не начнет образовываться большой комок, и все ингредиенты начнут слипаться.
Если ваша смесь слишком сухая, вам может понадобиться добавить немного кокосового масла, а если слишком влажная, добавить немного молотого льна.
Готовую массу выложите и вдавите в лоток, застеленный пищевой пленкой или пергаментом. Поместите в холодильник на ночь.
Нарезать на кубики. Хранить в герметичном стеклянном контейнере до 3 дней.