йогурт или кефир 200 гр
мёд 20 гр
цельнозерновая пшеничная мука 130 гр
рисовая мука 70 гр
какао 20 гр
чернослив 50 гр
изюм 50 гр
сода 1 ч.л.
Приготовление
1. Нарезаем чернослив. Изюм заливаем водой.
2. В кефир кладём соду и мёд, перемешиваем и оставляем на несколько минут. Затем насыпаем муку и какао.
3. Замешиваем тесто. И сразу же начинаем делать конвертики. Тесто делим на 6 частей.
4. Раскатываем каждую часть в виде квадрата. В центр кладём чернослив и замоченный изюм.
5. Берём за длинные концы и заворачиваем и скрепляем как конвертики. И так все 6 штук. Выпекать при 180 гр. 15 минут.