Домашние батончики мюсли

Ингредиенты
Семечки или косточки абрикосовые очищенные — 20 г
Орехи грецкие — 30 г
Бананы — 2 шт.
Яблоки небольшие — 2 шт.
Хлопья мультизлаковые или овсяные — 1 стакан
Изюм — 50 г
Приготовление
1. В блендере или вилкой делаем пюре из банана.
2. На терке натираем яблоки.
3. Измельчаем орехи.
4. Тщательно смешиваем все ингредиенты.
5. Выкладываем на противень бумагу для выпекания слоем примерно 1,5-2 см.
6. Печем домашние батончики-мюсли до золотистой корочки! Минут 25 при температуре 180 градусов.
7. Порежьте домашние батончики-мюсли на равные кусочки, пока они еще горячие, охладите и наслаждайтесь!