Хлеб из кокосовой муки (без глютена), цукини, банана и имбиря

Ингредиенты: (для небольшого хлеба 480 гр.)
Мука кокосовая (или миндальная)-50 грамм
Молоко 2.5% жирности-50 мл.
Яйца куриные-3 штуки крупные
Банан-85 грамм
Цукини-85 гр.
Масло оливковое-8 гр.
Ложка чайная пудры имбиря, или натереть свежий имбирь большую столовую лужку.
Разрыхлитель 1 чайная ложка.
Соль щепотка.
Приготовление
1. Разогреть духовку до 190 С
2. Натереть на мелкой тёрке цукини и размять вилкой мякоть банана. Перемешать очень тщательно.
3. Взбить яйца до густой пены.
4. Смешать кокосовую муку с солью и пекарской смесью и пудрой имбиря, или добавить свежий имбирь, мелко тёртый в цукини)
5. Добавить во взбитые яйца смесь муки, тщательно перемешать, смешать с цукини и бананом, и добавить молко 50 мл. Всё перемешать и в конце добавить оливковое масло 8 гр.
6. Вложить в форму для выпекания хлеба (прямоугольную) пекарскую бумагу и прижать её к стенкам формы, выложить смесь и распределить по дну формы.
7. Выпекать при 190 С в течение минут 40, пока верхушка и бока хлеба не подрумянятся.