Хлеб из овсяных хлопьев и цз муки

Ингредиенты
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан цельнозерновой (или обдирной) муки
1 стакан кефира/ряженки
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. мёда
2 ст. л. любимых семян
1/2 ч. л. соли
2 ч. л. разрыхлителя
Приготовление
Растворяем мёд в масле, добавляем кефир или ряженку и хорошо перемешиваем.
Овсяные хлопья кладем в блендер, перемалывем и смешиваем с мукой, разрыхлителем и солью.
Постепенно добавляем жидкую смесь в сухую, вымешиваем.
В однородную массу добавляем семена и мешаем пока масса не станет отставать от стенок посуды.
Формируем из теста шар и ставим в духовку на 25 минут на 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой☝🏻
Достаём, ждем пока немного остынет и режем)