Имбирно-коричные булочки

Ингредиенты для теста
1 яйцо
120 гр творога
80 гр цельнозерновой муки
70 гр рисовой муки
1/2 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л. стевии или 1 ст.л. меда
Ингредиенты для начинки:
40 гр сливочного масла
2 ч.л корицы
1 ч.л имбиря (сухой порошок)
стевия/мед по вкусу
Ингредиенты для «помадки»:
3 ст.л сухого молока
2 ст.л жидкого молока
стевия/мед по вкусу
1 яйцо
120 гр творога
80 гр цельнозерновой муки
70 гр рисовой муки
1/2 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л. стевии или 1 ст.л. меда
Ингредиенты для начинки:
40 гр сливочного масла
2 ч.л корицы
1 ч.л имбиря (сухой порошок)
стевия/мед по вкусу
Ингредиенты для «помадки»:
3 ст.л сухого молока
2 ст.л жидкого молока
стевия/мед по вкусу
Приготовление
Все ингредиенты для теста смешиваем, оставляем на 30 мин в холоде.
Раскатываем в один пласт толщиной ~0,5 см.
Его поверхность смазываем начинкой, которую готовим следующим образом:
Растопить масло, добавить все остальные ингредиенты для начинки. Перемешать. И с помощью кисточки нанести эту массу на пласт теста.
Скрутить рулетом, нарезать на кусочки 4-5 см.
Выпекать ~20 мин при 190 гр.
Тёплые булочки полить «помадкой»: смешиваем все ее ингредиенты до однородной массы.
Все ингредиенты для теста смешиваем, оставляем на 30 мин в холоде.
Раскатываем в один пласт толщиной ~0,5 см.
Его поверхность смазываем начинкой, которую готовим следующим образом:
Растопить масло, добавить все остальные ингредиенты для начинки. Перемешать. И с помощью кисточки нанести эту массу на пласт теста.
Скрутить рулетом, нарезать на кусочки 4-5 см.
Выпекать ~20 мин при 190 гр.
Тёплые булочки полить «помадкой»: смешиваем все ее ингредиенты до однородной массы.
Автор: @tomka_an