«Ириски» постные за 5 минут

Ингредиенты:
Банан — 220 г (2 шт), спелые
Кокосовое масло — 100 г
Какао-порошок — 50 г (2 ст.л. )
Финики — 25 г (2-3 крупных)
Корица — 4 г по вкусу (можно без нее)
Банан — 220 г (2 шт), спелые
Кокосовое масло — 100 г
Какао-порошок — 50 г (2 ст.л. )
Финики — 25 г (2-3 крупных)
Корица — 4 г по вкусу (можно без нее)
Приготовление:
Кокосовое масло растопить на водяной бане. Кладем бананы, финики без косточек, какао, кокосовое масло и корицу в чашу блендера. Перебиваем все до однородной консистенции. *Именно кокосовое масло помогает держать форму конфетам и придаёт им кокосовый аромат.
Раскладываем массу по силиконовым формочкам и ставим в морозилку на 30-40 минут.
*Если вы не съели все ириски сразу, оставляйте их храниться в морозилке, но помните, что они там замерзнут и затвердеют. Чтобы съесть их после заморозки, достаньте конфеты за 20 минут до еды.