«Королевская ватрушка»

Ингредиенты:
130 гр муки (у автора рисовая, кукурузная)
2 яйца
40 гр кокосового (сливочного) масла
400 гр творога
подсластитель (стевия в порошке 1/2чл)
щепотка соли
Приготовление:
Масло должно быть твёрдое. Рубим его ножом на мелкие кусочки, затем растираем с мукой. Добавляем 2 желтка, подсластитель (1/4 чл), щепотку соли и ещё раз все растираем до образования крошки (я это делаю рукой). В творог добавляем белки, подсластитель (1/4 чл) и перемешиваем до однородного состояния (можно перебить в блендере). 3/4 крошки высыпаем в форму для запекания, сверху выкладываем творожную массу и закрываем ее остатками крошки. Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр, ~30 мин. Ватрушка вкусная остывшей.
Источник: @tomka_an