Кукурузно-пшеничные рогалики

Ингредиенты
Тесто:
1 яйцо
4-5 ст. ложек йогурта
2 ст. л. раст. масла
щепотка соли
1/2 ч.л. соды
1 стакан пшеничной муки
0,5 ст. кукурузной муки
Тесто:
1 яйцо
4-5 ст. ложек йогурта
2 ст. л. раст. масла
щепотка соли
1/2 ч.л. соды
1 стакан пшеничной муки
0,5 ст. кукурузной муки
Начинка:
яблоки, смородина, клубника, слива — на выбор
Стевиозид по вкусу
Приготовление:
Ягоды припустить на слабом огне, чтоб не подгорели, и пустили сок, можно добавит совсем немного воды в самом начале. В конце добавить стевиозид. Использовать в приготовлении уже охлажденную фруктовую массу.
Замешенное тесто оставить на 0,5 часа в холодильнике, затем раскатать потоньше, подсыпая кукурузную муку, порезать секторами на 8-12 частей, на каждую положить по ложечке фруктовой начинки и скрутить.
Печь 15 мин при 200 градусах. Получается очень нежно и воздушно.