Лимонные конфеты из кешью

Ингредиенты:
1 чашка (250 мл.) кешью
1/3 чашки светлого изюма
1/4 ч. свежей ложки цедры лимона
1/2 ч. ложки лимонного сока
Шоколад (без сахара) для глазури (по желанию)
1/3 чашки светлого изюма
1/4 ч. свежей ложки цедры лимона
1/2 ч. ложки лимонного сока
Шоколад (без сахара) для глазури (по желанию)
Приготовление:
Измельчаем орехи до мелкого состояния.
Добавляем цедру и изюм. Вводим сок.
Должно получится мягкое тесто.
Скатываем шарики и убираем в морозильную камеру до полного застывания.
Добавляем цедру и изюм. Вводим сок.
Должно получится мягкое тесто.
Скатываем шарики и убираем в морозильную камеру до полного застывания.
Растапливаем шоколад. Вынимаем шарики и окунаем их в шоколад. Остальные обваливаем в порошке или просто присыпаем орехами. Убираем в морозильную камеру на несколько минут, чтобы шоколад схватился более основательно.