Морковные шарики

Ингредиенты:
1 ст. фиников без косточек
½ ст. овсяных хлопьев
¼ ст. измельченного пекана (грецких)
1/4 ст. семян чиа (льна)
2 средних моркови, мелко нарезанных
1 ч.л. ванильного экстракта
3/4 ч.л. молотой корицы
½ ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. молотого куркумы
1/4 ч.л. соли
Щепотка молотого перца
½ ст. овсяных хлопьев
¼ ст. измельченного пекана (грецких)
1/4 ст. семян чиа (льна)
2 средних моркови, мелко нарезанных
1 ч.л. ванильного экстракта
3/4 ч.л. молотой корицы
½ ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. молотого куркумы
1/4 ч.л. соли
Щепотка молотого перца
Приготовление:
Смешать финики, хлопья, орехи и семена в кухонном комбайне (измельчителе, блендере).
Добавить морковь, ваниль, корицу, имбирь, куркуму, соль и перец; измельчить до тех пор, пока масса не начнет быть похожей на пасту.
Из полученной массы скатать шарики размером с грецкий орех. Охладить. Хранить в герметичном контейнере до 1 недели.
Добавить морковь, ваниль, корицу, имбирь, куркуму, соль и перец; измельчить до тех пор, пока масса не начнет быть похожей на пасту.
Из полученной массы скатать шарики размером с грецкий орех. Охладить. Хранить в герметичном контейнере до 1 недели.