Морковный чизкейк

Ингредиенты:
Для основы:
125 гр моркови;
120 гр цельнозерновой пшеничной муки;
100 мл ряженки;
2 яйца;
20 гр изюма;
5 фиников;
50 гр измельчённых грецких орехов;
1/2 ч.л разрыхлителя;
1/2 ч.л корицы;
1ст.л сиропа топинамбура или щепотка стевии (если нужно послаще)
Для начинки:
400 гр творога;
2 ст.л кукурузного крахмала;
100 мл молока;
1 яйцо;
1 банан.
Приготовление:
Натираем на терке морковь, взбиваем яйца, замачиваем изюм и финики, измельчаем и смешиваем все ингредиенты. Форму слегка смазываем маслом, выкладываем тесто и ставим в разогретую духовку до 180С на 20-25 минут. Затем в блендере соединяем ингредиенты для начинки и выливаем на нашу основу. Выпекаем ещё минут 40-60 при температуре 160С. Готово!