Морковный торт без муки

Ингредиенты
бананы 2 шт.
яйца куриные 3 шт.
финики без косточек 15 шт.
изюм без косточек ½ стакана
кокосовая стружка ½ стакана
овсяные хлопья 1 стакан
растительное масло 6 ст. л.
грецкие орехи ½ стакана
соль 1 щепотка
корица 1 щепотка
мускатный орех молотый 1 щепотка
морковь 4 шт.
ГЛАЗУРЬ
мед 3 ст. л.
творог 200 шт.
лимонный сок 1 ½ ст. л.
Приготовление
Яйца, банан, финики взбить до однородной массы с помощью блендера. Яйца можете заменить на кефир, либо, если вы соблюдаете пост, заменить на крахмал или льняную муку.
Добавить овсяные хлопья, корицу, мускатный орех, кардамон, чуть посолить, всё смешать.
Добавить измельченную морковь (блендером или теркой), рубленые и подсушенные орехи, изюм (предварительно замоченный на 20 минут и обсушенный), кокосовую стружку, растительное масло. По желанию можно добавить цедру лимона или апельсина 1 ч ложку. Тесто вымесить.
Отправить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой до 180°духовке 35-40 минут.
Тем временем приготовим глазурь. Для этого смешаем творог, лимонный сок, мёд. Готовый и остывший пирожок покрыть глазурью. Можно и без глазури, тоже вкусно. Украсить произвольно. Всё готово!