Оладушки из яблок на кокосовом молоке

Ингредиенты:
Яблоко очищенное 200 г
Молоко кокосовое 200 мл
Мука пшеничная цельнозерновая 150 г
Имбирь 15 г
Корица 1/3 ч.л
Гвоздика молотая 1/3 ч.л
Мускатный орех тёртый 1/3 ч.л
Сироп топинамбура или любой подсластитель 3 ст.л
Соль по вкусу
Сода по вкусу
Семена фенхеля 1 ч.л
Молоко кокосовое 200 мл
Мука пшеничная цельнозерновая 150 г
Имбирь 15 г
Корица 1/3 ч.л
Гвоздика молотая 1/3 ч.л
Мускатный орех тёртый 1/3 ч.л
Сироп топинамбура или любой подсластитель 3 ст.л
Соль по вкусу
Сода по вкусу
Семена фенхеля 1 ч.л
Приготовление:
Произвольно покрошим яблоки некрупными кусочками.
Добавим к яблокам все остальные ингредиенты и тщательно перемешаем. Консистенцию теста можете варьировать по своему вкусу, добавляя необходимое количество муки. Мой вариант получился достаточно густым.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Аккуратно ложкой выкладываем тесто на сковородку и обжариваем до готовности с двух сторон.
Готовые оладушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Добавим к яблокам все остальные ингредиенты и тщательно перемешаем. Консистенцию теста можете варьировать по своему вкусу, добавляя необходимое количество муки. Мой вариант получился достаточно густым.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Аккуратно ложкой выкладываем тесто на сковородку и обжариваем до готовности с двух сторон.
Готовые оладушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.