Орехово-апельсиновые палочки (churros) с острым шоколадным соусом

Ингредиенты
1 чашка кешью
3 столовые ложки льняного семени
3 столовые ложки миндальной муки (перемолоть миндаль или использовать готовую муку)
3 столовые ложки меда
½ чайной ложки корицы
цедра 1 апельсина
—
1 свежий банан
1 замороженный банан
4 столовые ложки какао
молотый красный перец (не обязательно, по вкусу)
Приготовление
Добавить орехи кешью в кухонный комбайн и пульсировать в течение 1 минуты, до мелкой крошки.
В отдельной миске смешайте орехи кешью, льняное семя, миндальную муку, мед, корицу и цедру апельсина.
Сформируйте из теста палочки и отправьте в холодильник. Лучше оставить их в холодильнике не менее чем на 20-30 минут, но можно и сразу подавать.
Добавить бананы, какао и чили в блендер и взбивать пока вы не получите сливочный, гладкий шоколадный соус.
Подавать с кокосовой стружкой. Макаем палочки в соус и угощаемся!