Овсяное печенье на муке из спельты с кунжутом

Ингредиенты:
Мука цельнозерновая из спельты (или пшеничная цз)- 200 г
Овсяные хлопья — 100 г
Кунжут — 30 г.
Сливочное масло — 100 г.
Яйцо — 1 шт
Вода комнатной температуры – 70г.
Корица — 1 ч.л
Стевия на кончике ложки (по вкусу)
Разрыхлитель — 1 ч.л
Приготовление:
1. Овсяные хлопья с помощью блендера измельчаем в крошку. 2. Смешать сухие ингредиенты (муку, хлопья, кунжут, корицу, разрыхлитель, стевию). 3. Яйца вилочкой взбить и добавить к сухим ингредиентам. 4. Постепенно добавляем размягчённое сливочное масло. 5. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 25 минут. 6. Охлаждённое тесто делим на равные части, формируем коржики и выкладываем на укрытый пергаментом противень. 7. Отправляем в предварительно разогретый духовой шкаф. Выпекаем до золотистого цвета при температуре 180 С 25- 30 минут.