Овсяное печенье с кокосом и семечками

Получается 16 штук диаметром около 5-6 см.
Ингредиенты:
20 г кокосовой стружки;
60 г семечек подсолнечника;
50 г овсяных хлопьев;
1 ст. л. сиропа топинамбура (регулируйте по вкусу, можно положить любой подсластитель);
80 г воды.
20 г кокосовой стружки;
60 г семечек подсолнечника;
50 г овсяных хлопьев;
1 ст. л. сиропа топинамбура (регулируйте по вкусу, можно положить любой подсластитель);
80 г воды.
Приготовление:
Семечки и овсяные хлопья измельчить.
К полученной смеси добавить кокосовую стружку, сироп и воду, хорошо перемешать.
Получившемуся тесту дать постоять 3-5 минут.
К полученной смеси добавить кокосовую стружку, сироп и воду, хорошо перемешать.
Получившемуся тесту дать постоять 3-5 минут.
С помощью формочек сформировать печенье, выложить на пекарскую бумагу, выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Продолжительность выпекания зависит от того, какой толщины печенье вы сделаете. Чем тоньше, тем более хрустящим оно будет! Аккуратно снять с пекарской бумаги, можно перевернуть и оставить в выключенной духовке для большей просушки, либо вытащить сразу. Вкусное, полезное печенье с кокосовой стружкой и семечками готово.