Овсяные батончики (постные)

Ингредиенты:
овсяные хлопья — 1 чашка
банан — 1 шт.
миндаль (или другие орехи) — 1/2 чашки
изюм — 1/2 чашки
корица — 1/2 ч.л.
Приготовление:
Измельчаем половину чашки овсяных хлопьев в блендере: для батончиков нам нужны будут как хлопья, так и овсяная мука.
Измельчаем в блендере миндаль (до небольших кусочков, в муку его не надо превращать).
Пюрируем в блендере банан вместе с половиной количества изюма.
Смешиваем в миске овсяные хлопья, овсяную муку, крошку миндаля, бананово-изюмную массу, оставшийся целый изюм и корицу.
Полученное тесто раскладываем на противне на силиконовом коврике, выпекаем при температуре 180 градусов примерно полчаса, причем последние минут семь я поставила духовку в режим «обогрев сверху», чтобы батончики подрумянились не только сверху, но и снизу.
Даем остыть и режем на порционные кусочки.