Овсяные булочки с творожной начинкой

Булочки нежные, мягкие и по своей структуре и вкусу похожи на блины. Их можно начинить чем угодно!
Ингредиенты:
На 12 булочек (формы для маффинов)
150 гр овсяной муки
2 яйца
300 мл молока
1/3 ч.л. соли
2 ч.л. растительного масла
Приготовление:
1. Муку просеять с солью.
Яйца слегка взбить, добавить молоко и масло.
2. Добавить смесь жидких ингредиентов к муке, перемешать. Чтобы не было комочков, процедите тесто через сито, разминая комочки ложкой.
3. Тесто по консистенции напоминает жидкое блинное. Заполните тестом формочки на 2/3 высоты.
4. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте булочки 15-20 минут. После уменьшите температуру до 170 градусов и пеките еще 10 минут. В процессе приготовления не открывайте дверцу (хоть и жутко интересно:)), так как булочки могут опасть.
5. Разрезать выпеченную булочку сверху и начинить. Для начинки использовала: творог+печеное яблоко+изюм+грецкие орешки. Можно варьировать ингредиенты по своим предпочтениям – добавить меда, разных сухофруктов, орехов…