Овсяные кексы с творожным кремом

Ингредиенты
для теста:
творог в брикете 5% — 60 гр.,
банан спелый — 1 шт.,
овсяные хлопья (не быстрого приготовления) — 80 гр.,
натуральный йогурт — 70 гр.,
яйца — 2 шт.,
сода — 1/2 ч.л.,
ванилин — 1 ч.л.
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО КРЕМА:
творог 5% — 140 гр.,
банан спелый — 1 шт.
Приготовление
— взболтайте в миске яйца, выложите часть творога (60 гр.) и, одновременно разминая его, хорошенько перемешайте с яичной смесью
— в полученную массу влейте йогурт, добавьте овсяные хлопья, соду, ванилин и размятую вилкой мякоть банана. Все еще раз перемешайте.
— готовую смесь отставим в сторонку, тем самым дадим хлопьям немного разбухнуть, а сами займемся приготовлением творожно-бананового крема.
— соединить остальную часть творога (140 гр.) с нарезанным на кусочки бананом и взбить блендером до однородной воздушной массы. Крем готов.
— тесто разложить по силиконовым формочкам и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. — готовые овсяные кексы вынуть из духовки, дать им немного остыть, после чего поверх выложить «шапочкой» творожно-банановый крем. Перед подачей кексы украсить свежими ягодами или посыпать орешками.