Рисово-кокосовые сырники

Ингредиенты:
бурый рис (крупа) 30 г
кокосовая стружка 20 г
яйцо 1 шт.
творог 200 г
стевия (мёд) по вкусу
ваниль
соль 1/4 ч.л.
разрыхлитель 1/3 ч.л.
бурый рис (крупа) 30 г
кокосовая стружка 20 г
яйцо 1 шт.
творог 200 г
стевия (мёд) по вкусу
ваниль
соль 1/4 ч.л.
разрыхлитель 1/3 ч.л.
Приготовление:
Рис замачиваем на ночь в холодной воде, утром сливаем воду, заливаем кипятком, накрываем крышкой, оставляем на 30 минут.
Сливаем воду, добавляем яйцо, пюрируем блендером до кашеобразного состояния.
Добавляем все остальные ингредиенты, лепим сырнички и выпекаем на антипригарной сковороде без масла.
Сливаем воду, добавляем яйцо, пюрируем блендером до кашеобразного состояния.
Добавляем все остальные ингредиенты, лепим сырнички и выпекаем на антипригарной сковороде без масла.