Шоколадно-апельсиновые батончики

Ингредиенты:
1 чашка кешью (или других орехов по вкусу)
1 чашка фиников без косточек (если сухие-замочите)
1/4 чашки семян льна
Сок 1 апельсина
цедра 1/2 апельсина
2 столовые ложки натурального какао порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы, но НЕ до консистенции пюре. Переложите массу в миску и поставьте в холодильник на 1 час (можно этот шаг пропустить, но из холодильника тесто будет не таким липким и легче будет разрезать). Достать тесто из холодильника, положить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и раскатать до желаемой толщины. Разрезать на порционные батончики, обернуть каждый в пленку (так удобно сразу брать с собой) и убрать в холодильник.