Шоколадно-апельсиновые тарталетки без выпечки

Ингредиенты на 12 шт
1 чашка (250 мл.) миндаля
1 чашка кураги
Свежая корка 1/2 апельсина
1 ст. ложка кокосового масла
Для начинки
2,5-3 авокадо (зависит от размера плода)
4-5 ст. ложки какао
4 ст. ложки мёда или сиропа агавы
1 ст. ложка кокосового масла
3-4 ст. ложки апельсинового сока
Приготовление
Измельчаем корку, орехи, абрикосы.
Добавляем кокосовое масло. Получаем липкое тесто-основу.
Катаем шарики и кладём каждый из них в формочку. Формируем из него чашечку. Смешиваем всё для шоколадного крема.
Получаем густую массу. Накладываем крем в чашечки.
Украшаем апельсином и ставим в морозильную камеру.