Шоколадно-апельсиновые трюфели

Ингредиенты:
1/2 стакана овсяных хлопьев (или толокна)
2 ст.л. кокосовой стружки
1 ст.л. какао (или кэроба или молотых сырых какао-бобов)
1 ст.л. апельсиновой цедры (цедра 1 небольшого апельсина)
5 фиников, нарезать кусочками
2 ст.л. кокосового масла (можно без него)
2 ст.л. сиропа топинамбура (или меда)
щепотка кардамона
Выход: приблизительно 20 штук.
Приготовление:
В кухонном комбайне смешайте первые 5 ингредиентов. В отдельной ёмкости смешайте кокосовое масло, сироп топинамбура и кардамон, а затем поместите в комбайн, к сухим ингредиентам. Взбивайте 1 минуту. Из полученного «теста» скатайте шарики размером с черешню и обсыпьте их кокосовой стружкой, какао, кэробом или молотыми какао-бобами. Храните в холодильнике до самой подачи.