Шоколадный постный кекс с овсяными хлопьями

Ингредиенты на прямоугольную форму размером 7 на 14 см.
овсяные хлопья — 50 г
цельнозерновая пшеничная мука — 65 г
мед — 65 г
грецкие орехи — 30 г
какао — 15 г
тыквенное пюре (из запеченной тыквы или покупное)- 150 г
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
ПРЯНОСТИ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ:
мускатный орех
имбирь
кардамон
корица
цельнозерновая пшеничная мука — 65 г
мед — 65 г
грецкие орехи — 30 г
какао — 15 г
тыквенное пюре (из запеченной тыквы или покупное)- 150 г
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
ПРЯНОСТИ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ:
мускатный орех
имбирь
кардамон
корица
Приготовление:
В миске смешать все сухие ингредиенты.
В отдельной миске смешать мед с тыквенным пюре.
Смешать сухие ингредиенты с медово-тыквенной смесью.
Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать на 180С около 25-30 минут.
В миске смешать все сухие ингредиенты.
В отдельной миске смешать мед с тыквенным пюре.
Смешать сухие ингредиенты с медово-тыквенной смесью.
Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать на 180С около 25-30 минут.