Сливочно-персиковое мороженое

Ингредиенты
На 6 порций:
3 средних персиков
1/2 стакана 2% греческого йогурта (натуральный йогурт без добавок и сахара)
1/3 стакана любого подсластителя: сироп агавы, топинамбура, мед и проч.
1/3 чашки молока (в оригинале миндального, но можно и обычное)
1/4 ч. л. миндального экстракта
1/8 ч.л. мелкой соли
щепотка ванили
Приготовление
Разрезать персики пополам, удалить косточки. Нарезать половинки мелкими кусочками, пока не наберется целый стакан персиков. Выложить в миску. Отложить. Оставшиеся персики крупно порезать и смешать в блендере с остальными ингредиентами до получения однородной массы. Вылить массу в миску с кусочками персиков и тщательно перемешать. Разложить по формочкам для мороженого или в обычные пластиковые стаканчики, воткнуть палочки и заморозить на 5-6 часов.
Прим.: чтобы мороженое легко вынималось, подержите недолго формочки с готовым мороженым под струей теплой воды.
Источник: http://www.skinnytaste.com/2013/06/peaches-and-cream-..