Солнечные булочки

Эти сладкие булочки получаются действительно солнечными — такими красивыми, нежными, ароматными и… желтыми!
Ингредиенты:
2 стакана пшеничной цельнозерновой муки
1 ч. ложка соды
1 стакан изюма без косточек
3 ложки густой сметаны
2 ч. ложки куркумы
Теплая вода
Приготовление:
Затем формируйте из этого солнечного теста маленькие симпатичные шарики — булочки — и кладите на смазанный топленым маслом противень. Сверху можно смазать булочки сметаной — так на них появится хрустящая корочка.
Выпекать булочки следует при температуре 180 С в течение получаса, затем можно поднять температуру до 200 С и подержать еще около 10 минут. Дайте булочкам постоять в горячей духовке после ее выключения минут 10.
А затем вынимайте и наслаждайтесь их цветом, ароматом, вкусом и безвредностью!