Сырой яблочный пирог

Ингредиенты:
Для основы:
50 г сырых подсолнечных семечек (замочить на ночь, так в них активируются все полезные свойства)
80 г пророщенной гречки
40 г финикового пюре
1 ч.л. молотых семян льна
щепотка корицы
Начинка:
75 г сырой тыквы
65 г банана
185 г сладкого яблока
15 г кокосовой муки (или молотой кокосовой стружки)
цедра и сок 1/4 лимона
щепотка корицы
Приготовление:⠀
Для основы все ингредиенты измельчить. Можно вместо пророщенной гречи использовать обжаренные овсяные хлопья. Утрамбовать в форму 12 см.
Тыкву натереть на мелкой терке, банан размять в пюре, яблоко натереть на крупной терке. Добавить остальные компоненты, все хорошо перемешать и выложить на основу. Убрать в холодильник на несколько часов.
⠀
Пирог получается сладкий, сочный. С компонентами можно играть по собственному вкусу. В основу добавить не семечки, а орехи, в начинку тоже можно добавить орехи, можно не брать тыкву, а использовать больше яблока.