Трюфели из авокадо

Ингредиенты
авокадо — 100 г (нужна именно мякоть спелого авокадо на 100 г)
банан — 1/2 шт. (примерно 50 г)
чернослив — 50 г (мягкий и мясистый или вымоченный заранее в воде или заменяйте финиками или изюмом)
какао-порошок — 4 ст. л. (или заменяйте кэробом)
мука овсяная — 2 ст. л. (или заменяйте молотыми овсяными отрубями)
банан — 1/2 шт. (примерно 50 г)
чернослив — 50 г (мягкий и мясистый или вымоченный заранее в воде или заменяйте финиками или изюмом)
какао-порошок — 4 ст. л. (или заменяйте кэробом)
мука овсяная — 2 ст. л. (или заменяйте молотыми овсяными отрубями)
Приготовление
Сложить все ингредиенты в блендер, всё взбить. Можно взбить и погружённым блендером, главное — до однородности. Получится мягкая шоколадная масса. Кто любит послаще, добавляйте стевию или мёд. Смоченными в воде руками вылепить конфетки. Обвалять конфеты в кокосовой стружке, какао или в кунжуте. Отправить в холодильник на несколько часов.