Творожная запеканка с яблочной начинкой

Ингредиенты
200 гр 0% творога
2 яичных белка
2 средних яблока
курага 40 гр.
стевиозид 1 ч.л. (или мед, но тогда больше)
корица
ванилин
Приготовление
Курагу замочите на 10 минут, потом мелко покрошите.
Творог разомните вилкой.
Добавьте 2 яичных белка, курагу, стевиозид, ванилин, хорошо перемешайте.
Форму застелите бумагой для выпечки.
Выкладываем в нее половину творожной массы, выравниваем.
На крупной терке натрем яблоки.
Выложим их на творожный слой.
Сверху выложим оставшуюся творожную массу, выровняем ложкой.
Запекать в духовке при температуре 160 градусов 15-20 минут.
Запеканку оставляем остужаться в форме.
Посыпаем корицей)