Творожный чизкейк с чёрной смородиной

Очень удачно сочетается кислинка ягод со сладкой, нежной творожной массой!
Ингредиенты:
Мука (у автора, рисовая)-50 гр.
Овсяные хлопья-50 гр.
Разрыхлитель-1/4 ч.л.
Молоко-50 гр.
Желток-1 шт.
Сироп топинамбура (кленовый, мед и т.п)-10 гр.
Начинка:
Творог-270 гр.
Творог мягкий-125 гр.
Яйцо-1 шт.
Белок-1 шт.
Кукурузный крахмал-1 ст.л.
Сироп-40 гр.
Ванилин-щепотка
Ягоды-300 гр.
Приготовление:
1. Овсяные хлопья измельчить. 2. Смешать все ингредиенты для основы, замесить тесто, выложить в форму, сформировать дно и бортики. 3. Погружным блендером взбить все ингредиенты для начинки. 4. Ягоды аккуратно вмешать в начинку. 5. Начинку выложить на основу. 7. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 45-55 минут.
Автор: @vkusno.u.oli