Ванильная запеканка с черникой

Ингредиенты:
творог 370-400 гр (у автора 180 гр из брикета и 190 гр мягкого);
молоко 70 мл;
1 яйцо +2 белка;
кукурузный крахмал 30 гр;
ванилин 1 гр;
разрыхлитель 1/2 ч л;
ягоды (черника) 100 гр;
подсластитель по вкусу (например, 1/4 ч.л. стевии).
Приготовление:
Белки отделяем от желтков. Творог из брикета перетираем, чтобы не было комочков, добавляем желток и все сыпучие ингредиенты. Белки взбиваем венчиком до густой пены. Затем соединяем 2 смеси и всыпаем ягоды. Переливаем в форму и выпекаем 30 минут при 180 ‘, затем выключаем духовку и оставляем минут на 20 до остывания.
Вкусно, как в тёплом, так и в холодном виде.
Вкусно, как в тёплом, так и в холодном виде.
Источник: @crazy_mommys_pp