Вишнёвые маффины

Ингредиенты
Для теста:
100 гр молотых овсяных хлопьев;
150 мл кефира;
1 яйцо;
1 ч.л. разрыхлителя;
1,5 ст.л какао-порошка
1/4 ч.л. Стевии
Для начинки:
20 мл воды;
100 гр замороженной вишни без косточек;
1 ст.л кукурузного крахмала.
Приготовление
Ингредиенты для теста хорошо смешать, должна получиться густая масса. Развести в воде кукурузный крахмал, добавить ягоды и варить, помешивая, на медленном огне до загустения. Крахмал будет удерживать влагу. Если его нет, то разморозьте ягоды и отожмите лишнюю жидкость. Варить тогда не надо. В силиконовые формы для маффинов выкладываем 1 ст.л. теста, затем ягоды, сверху снова закрываем тестом. Отправляем в разогретую духовку до 180С на 30 минут.