Яблочное печенье

Ингредиенты:
Мука — 200 гр
Яйца — 3 шт
Мёд — 30 гр (сироп топинамбура)
Масло сливочное — 50 гр
Миндальные хлопья — 30 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л
Яблоки — 300 гр
Корица
Цедра лимона — 1 ч.л
Приготовление:
Масло и мёд (или сироп) нагреть до растворения. Немного охладить.
Яйца взбить до пышности. Постепенно влить мёд с маслом. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать. Тесто получается вязкое.
Добавляем яблоки, нарезанные кубиками, цедру лимона и корицу. Перемешиваем.
Выкладываем с помощью ложки на пергамент и печем при 180 гр ~30 мин.
Масло и мёд (или сироп) нагреть до растворения. Немного охладить.
Яйца взбить до пышности. Постепенно влить мёд с маслом. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать. Тесто получается вязкое.
Добавляем яблоки, нарезанные кубиками, цедру лимона и корицу. Перемешиваем.
Выкладываем с помощью ложки на пергамент и печем при 180 гр ~30 мин.