Яблочное печенье

Для его приготовления использовать сладкие яблоки. Если вы любите послаще, то часть яблок можно заменить на измельчённые сухофрукты (например, изюм или финики), будет вкусно!
Ингредиенты:
35 г сливочного масла
100 г яблок на мелкой терке
80 г цельнозерновой пшеничной муки
Щепотка корицы, имбиря и мускатного ореха
1/3 ч.л разрыхлителя
Ингредиенты:
35 г сливочного масла
100 г яблок на мелкой терке
80 г цельнозерновой пшеничной муки
Щепотка корицы, имбиря и мускатного ореха
1/3 ч.л разрыхлителя
Приготовление:⠀
1. В миске смешать растопленное сливочное масло и яблоки на мелкой терке.
2. Добавить цельнозерновую пшеничную муку, разрыхлитель и смесь пряностей.
3. Из полученного теста сформировать шарики, приплющить. В духовку на 180С на 15 минут.
1. В миске смешать растопленное сливочное масло и яблоки на мелкой терке.
2. Добавить цельнозерновую пшеничную муку, разрыхлитель и смесь пряностей.
3. Из полученного теста сформировать шарики, приплющить. В духовку на 180С на 15 минут.
Автор: Катя Семибратова