Яблочный пирог

Яблочный пирог, в котором фруктов больше, чем теста.
Ингредиенты:
3 яйца
100 г сливочного масла
260 г яблок
110 г изюма
120 г овсяных хлопьев (долгой варки)
1/2 ч.л. разрыхлителя
⠀
Приготовление:
100 г сливочного масла
260 г яблок
110 г изюма
120 г овсяных хлопьев (долгой варки)
1/2 ч.л. разрыхлителя
⠀
Приготовление:
1. В миске смешать растопленное масло и яйца. Добавить нарезанные яблоки и изюм.
2. Добавить измельчённые овсяные хлопья и разрыхлитель. Не рекомендую заменять на муку.
3. Выложить в смазанную маслом форму диаметром 16 см. Поставить в холодную духовку и включить нагрев до 180С. 4. Готовить 45 минут. Дать полностью остыть, затем нарезать и наслаждаться.
2. Добавить измельчённые овсяные хлопья и разрыхлитель. Не рекомендую заменять на муку.
3. Выложить в смазанную маслом форму диаметром 16 см. Поставить в холодную духовку и включить нагрев до 180С. 4. Готовить 45 минут. Дать полностью остыть, затем нарезать и наслаждаться.
Автор Катя Семибратова