Яблочный пирог с маком (без выпечки)

Ингредиенты:
1 стакан размоченного миндаля
3 столовых ложки размоченного мака
1 банан
4 яблока
1 киви
3-4 ягоды клубники (или других ягод)
Мед по вкусу
Корица по вкусу
Приготовление:
Размоченный миндаль перемолоть вместе с маком в кухонном комбайне. Отдельно перемолоть банан до состояния пюре и соединить с размолотым миндалем и маком. Это основа-тесто для пирога.
На форму для пирога разложить основу-тесто тонким слоем.
Отдельно натереть на терке яблоки, добавить мед и корицу, перемешать. Эту начинку выложить на основу для теста.
Украсить сезонными фруктами и ягодами.
Перед употреблением пирог охладить.
Источник