Запеченные фрукты с имбирем и корицей

2 груши
2 яблока
1/2 лимона, сока
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1 столовая ложка кокосового (сливочного) масла, растопленного
1/2 стакана пекана (грецких)
1/2 граната (зерна)
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Вымойте и высушите яблоки и груши. Нарежьте их на маленькие продольные кусочки и положите ломтики в большую миску.
Затем добавьте лимонный сок, молотую корицу и молотый имбирь к фруктам.
Растопите кокосовое масло и вылейте его поверх фруктов. Хорошо перемешайте все ингредиенты, пока кусочки фруктов не будут хорошо покрыты смесью специй / лимона / масла.
Переложить фруктовую смесь в форму для выпечки и поставить в духовку на 30 минут.
Пока фрукты находятся в духовке, выньте зернышки из граната и отложите в сторону. Через 30 минут выньте форму для выпечки из духовки и посыпьте гранатовыми зернами и орехами пекан. Верните в духовку на 7-8 минут, чтобы пеканы поджарились.
Вынуть из духовки и сразу подавать! Запеченные фрукты имеют прекрасный вкус и сочетаются с различными блюдами — овсянкой, натуральным йогуртом и т.д.